Unimaju dan ITBM Polman Teken MoU Pengembangan Catur Dharma

April 22, 2022

WONOMULYO, itbmpolman.ac.id – Rektor Universitas Muhammadiyah Mamuju Dr. H.Muh. Tahir, M.Si. bersama Rektor Institut Teknologi & Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar Ir. Nursahdi Saleh, S.M., S.T., M.S.i lakukan penandatangan MoU dalam rangka pengembangan Catur Dhrama perguruan tinggi.

Penandatangan MoU dilaksanakan dilaksakan di Kampus ITBM Polman pada Selasa 19 April 2022.

Nursahdi Saleh Rektor ITBM Polman mengemukakan bahwa MoU ini dilakukan sebagai bentuk keseriusan ITBM Polman untuk mengembangkan institusi.

“MoU ITBM Polman bersama Unimaju adalah bentuk upaya kami untuk memajukan pendidikan ITBM Polman,” Kata Rektor ITBM Polman.

Unimaju dan ITBM Polman adalah dua Kampus Muhammadiyah di Sulawesi Barat yang memiliki tujuan yang sama di Sulbar maka kesamaan tujuan tersebut kami berkomitmen untuk saling mendukung satu sama lain. Sambungnya(ahm).